Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Моя курочка "И в пир, и в мир"

Моя курочка "И в пир, и в мир"

Ингридиенты:

  • Курица,соус

Похожее блюдо:
Камбала, палтус, отваренные в молоке с луковым соусом

Способ приготовления:

  • Курицу мою, разрезаю вдоль грудки. Маренную в соусе.
  • Я делаю такой соус: 2 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка раст.масла, 2 ст.ложки воды(можно заменить, когда есть, вином-лучше красное). На ночь не ставлю, но часа на 2-3 точно. Выкладываю на протвень и оставшимся соусом промазываю курочку сверху.Запекаю в духовке.