Жареная куриная голень
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- голень куриная 8 шт
- масло растительное для жарки
- маринад: 300 г воды, 3 ст.л. майонеза, аджика острая 0,5 ч.л., горчица в зёрнах 1 ст.л., по щепотке сушёного имбиря, смеси перцев и куркумы, соль и любимые травки по вкусу
Похожее блюдо:
Курица с гречкой томленая в духовке
Способ приготовления:
- из вышеперечисленного делаем маринад
- голень моем, выкладываем в маринад, перемешиваем, закрываем крышкой и забываем о ней на полтора часа
- по прошествии этого времени разогреваем в сковороде масло (не жалейте), выкладываем голени, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
- Приятного аппетита!!!