рыбный рулет
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- филе любой недорогой рыбы (хек,судак,карп и т.д.)-600гр.
- Лук репчатый -3шт(крупные)
- лук зеленный- 6-7перьев.
- укроп -14 пучка
- яйца воренные-2шт.
- крабовое мясо мороженное-12пачки.
- огурцы свежие-2шт.
- вегетта-2ч.ложки
- сахар-1ч.ложка.
- манка-1ст.ложка.
- майонез-2-3ст.ложки
- лимонный сок,соевый соус,вассаби соус-по вкусу.
- яйца-5шт.
- масага.
Похожее блюдо:
Запеканка "Морской коктейль"
Способ приготовления:
- репчатый лук 2шт.поджарить до золотистого цвета.Филе рыбы,жаренный лук и свежий пропустить через блендер.
- Добавить вегету,сахар,манку,майонез и 3 сырых яйца-тщательно перемешать -фарш готов.
- Начинка:крабовое мясо размять руками или натереть на терке,
- огурцы нарезать кубиками или брусочками,зеленный лук и укроп нашинковать,2яйца,сваренных в крутую,натереть на средней терке.Заправить соевым соусом,соусом вассаби и лимонным соком.Противень смазать постным маслом,промасленную
- пекарскую бумагу посыпать панировкой,выложить фарш,разровнять.На фарш выложить начинку,разровнять по .всей
- площади,отступив от одного края на~ 1,5см.С помощью бумаги свернуть рулет,посыпать верх панировакой,прикрыть этой же бумагой и в духовку на 15 мин.Затем удалить бумагу и жарить еще приблизительно 10-15мин.(t-200).Готовый рулет украсить произвольно соусом вассаби,посыпать чуть масагой(ежиковая икра очень мелкая)и дольками лимона. Приятного аппетита!