Хачипури
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Слоёное тесто ( бездрожжевое)
- Сулугуни 0,5 кг
- 6 яиц
Похожее блюдо:
Шоколадно-песочный пирог
Способ приготовления:
- Берём тесто ,раскатываем первый пласт и кладём его на протевень. Делаем начинку: натираем сулугуни на крупной тёрке и добавляем 5 яиц ,всё перемешиваем и выкладываем эту начинку на первый пласт, так чтобы края можно было потом завернуть. Раскатываем второй пласт и кладём сверху на начинку и защипляем края. Сверху делаем несколько надрезов и смазываем яйцом. И ставим в духовку ещё на минут 20. Достаём,даём остыть и режем на порционные куски.
- Делать очень ,быстро и вкусно.
- Приятного аппетита.