Хачипури

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто ( бездрожжевое)
  • Сулугуни 0,5 кг
  • 6 яиц

Похожее блюдо:
Шоколадно-песочный пирог

Способ приготовления:

  • Берём тесто ,раскатываем первый пласт и кладём его на протевень. Делаем начинку: натираем сулугуни на крупной тёрке и добавляем 5 яиц ,всё перемешиваем и выкладываем эту начинку на первый пласт, так чтобы края можно было потом завернуть. Раскатываем второй пласт и кладём сверху на начинку и защипляем края. Сверху делаем несколько надрезов и смазываем яйцом. И ставим в духовку ещё на минут 20. Достаём,даём остыть и режем на порционные куски.
  • Делать очень ,быстро и вкусно.
  • Приятного аппетита.