печенье хрустящее
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкое, орехи, изюм
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. орехов любых, новкуснее всего, по-моему грецкие и фундук
- 1 ст. изюма
Похожее блюдо:
Слоеные пирожки из теста филло с начинкой
Способ приготовления:
- 1.Изюм помыть и высушить, орехи измельчить, но не сильно.
- 2.Яйца взбить с сахаром , добавить муку .
- 3.Уже в тесто положить орехи и изюм и аккуратно перемешать.
- 4.Тесто получается довольно жидкое, как на шарлоттку. Вылить на смазанный противень и запекать при 200 градусах минут 15-20 .
- 5. Достать из духовки и сразу порезать на ромбики или как Вам больше нравится. МОжно попудрить сахарной пудрой.