Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ПАСТА домашнего приготовления С ОВОЩАМИ

ПАСТА домашнего приготовления С ОВОЩАМИ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соевый соус, паста, лук, морковь, цукини, сладкий перец, помидоры

Ингридиенты:

  • для пасты:
  • 3 ст. муки
  • 2 яйца
  • 15 ст.л. соевого соуса (или больше)
  • 4-5 ст. муки для теста (или больше)
  • 2 ст.л. масла
  • овощи:
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 цукини
  • 1 желтый перец
  • 3 помидора
  • масло для жарки
  • соль, перец, специи по вкусу

Похожее блюдо:
НЕЖНАЯ КУРОЧКА запечённая в рукаве

Способ приготовления:

  • мелко нарезать овощи (я нарезала кубиками).
  • в глубокой посуде смешать 3 ст. муки + яйца + соевый соус. получится тесто темного цвета, у меня было коричневого, если хотите тесто черного цвета - нужно влить больше соевого соуса.
  • стол посыпать мукой, раскатать тонкое тесто толщиной до 5 мл., постоянно посыпая мукой, чтобы не прилипало (у меня вошло еще около 5 ст.), и нарезать острым ножом на кусочки желаемой формы (у меня квадратики, прямоугольники и т.д.).
  • поставить кастрюлю с водой для спагетти на огонь, и как только вода закипит - влить масло в высыпать всю нарезанную пасту. варить около 10 мин. или до готовности.
  • тем временем поджарить овощи:
  • на масле поджарить лук (1-2 мин.), добавить остальные овощи и специи, жарить все 5-7 мин. (или до готовности).
  • когда паста готова - слить всю воду и высыпать пасту к овощам, перемешать, пожарить 1 мин. и убрать с огня. готово.