Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Кисельно-фруктовый торт

Кисельно-фруктовый торт

Изображение:

Вкусы:
очень, сладкий

Ингридиенты:

  • 2 пачки кисельного концентрата по 250грамм.
  • 4 ст. л. муки.
  • 6 яиц
  • 2ч.ложки соды.гашённой уксусом,щепотка соли.
  • клубника и вишня замороженная
  • желе для торта красное
  • 0,5 банки сгущенки
  • 100 гр сливочного масла

Похожее блюдо:
ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

Способ приготовления:

  • Кисель раскрошить
  • Добавить муку с содой, соль
  • Вбить по одному яйца
  • Форму застелить бумагой, наливать по 10-15 ст.л. теста
  • Выпекать 15-20 мин
  • ягоды разморозить, сок слить
  • Сок развести водой и использовать для желе, как написано на упаковке
  • Масло взбить со сгущенкой
  • Коржи промазать кремом
  • На верхний выложить ягоды, залить желе.