Просто рыба))

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
жаренный

Ингридиенты:

  • Рыба "ледяная" или любая другая
  • мука
  • соль
  • лук

Похожее блюдо:
"Милое гнёздышко"

Способ приготовления:

  • не судите строго, 40минут(27стр) просматривала все рецепты из рыбы, изысков много, а вот просто жаренной рыбки нет)), упущение, решила добавить.
  • Чем мне нравится Ледяная рыбка, что онf без чешуи и не костлявая, поэтому мороки ни какой почти.
  • Рыбу потрошим, голову отрезаем, если любите с головой(как я) вынимаем жабры, солим и оставляем на 5-7 мин.
  • В это время лук режем кольцами и перемешиваем в муке.
  • Разогреваем две сковороды с маслом(масла побольше)
  • Рыбу обволакиваем в муке и жарим сначала одну сторону под крышкой, переворачиваем и зажариваем уже без крышки.
  • Лук кидаем в разогретое масло, накрываем крышкой и на хорошем огне даем ему поджариться, переодически перемешивая.
  • Рыбу выкладываем на тарелочку, посыпаем лучком.
  • Приятного аппетита!