Суп "Минестроне"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 куриное бедро без шкуры
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 помидор
- 1 болгарский перчик
- 2 картошки
- 100 г зеленого горошка
- 100 г лапши-паутинки
- сливочное масло
- растительное масло
- укроп
- лавровый лист
- прованские травы
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Куринный супчик с манными клецками и стручковой фасолью
Способ приготовления:
- Очень вкусный, приятный и ароматный супчик!!!
- В оригинальном рецепте притрушивается тертым сыром.
- А мы предпочитаем добавлять сметанку.
- Итак.
- Из бедра сварить бульон, посолить.
- Курицу вынуть и порезать кусочками.
- Лук, морковь, кабачок, помидор (снять шкурку) очистить и нарезать.
- На сковороде обжарить в двух видах масла лук+морковь+кабачок+перчик.
- В кипящий бульон забросить порезанный картофель.
- После закипания отправляем туда же все овощи со сковороды и горошек с порезанными помидорами.
- После закипания лапшу и кусочки курицы.
- Приправить.
- Варить до готовности картошки-лапши.
- Притрусить укропом.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!