Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Биточки рыбные по -грузински

Биточки рыбные по -грузински

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр рыбного филе и 300-400 гр свежей капусты, 3 столовые ложки недоваренного риса, 1 луковица, 1-2 яйца, сметана, томат

Похожее блюдо:
Казы

Способ приготовления:

  • Рыбное филе и капусту пропустить через мясорубку добавить рис и луковицу, мелко порезанную, и притомлённую на масле или маргарине, соль,яйца всё хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон.
  • Залить сметаной, разведённой томатом, и потушить 5 минут (не больше ) на столе посыпать биточки зеленью.