Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Телятина гриль с рэдиччо

Телятина гриль с рэдиччо

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 банка тунца в собственом соку,2 стол ложки каперсов,100 г майонеза,100 г жирного творога,1/2пучка зеленого лука,8 кусков телятины по 80 г,3 стол ложки растительного масла,1 качанчик салата рэдиччо,2 стол ложки белого винного уксуса

Похожее блюдо:
коктейль "клубничка"

Способ приготовления:

  • Мясо тунца и каперсы откинуть на дуршлак,собрав жидкость.Приготовить пюре из рыбы майонеза и творога,посолить поперчить и приправить 2 стол ложками рассола от каперсов.Добавить колечки зеленого лука и каперсы.Мясо смазать 1 стол ложкой растительного масла жарить на гриле по 1-2 мин с каждой стороны.Посолить и поперчить по вкусу.Листья салата выложить на блюдо.Смешать уксус и растительное масло,посолить поперчить и сбрызнуть салат.Выложить на него шницели.Отдельно подать тунцовый крем-соус