Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбкины зразы (мой вариант)

Рыбкины зразы (мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе судака-400г
  • Яйца сырые -3 шт.
  • Яйца вареные-2 шт.
  • Белый хлеб-2 ломтика
  • Молоко-1/2 стакана
  • Молотые сухари-3 ст.л.
  • Репчатый лук-1 головка
  • Лук зеленый-1 сто.л.
  • Чеснок
  • Соль, молотый перец

Похожее блюдо:
Форель в лимонных сливках

Способ приготовления:

  • Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.
  • Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.
  • Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.
  • Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.