рыбный сендвич
Изображение:
Вкусы:
рыбный овощной сырный
Ингридиенты:
- 800 г филе белой рыбы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 плавленный сырок
- 70 г сливочного масла
- зелень (я взяла укроп и петрушку)
- маринад:
- соль-перец
- 4 столовые ложки лимонного сока
- 4 столовые ложки оливкового масла
Похожее блюдо:
Сиг с малосольным помидором
Способ приготовления:
- Филе разрезать по 2 кусочка на порцию, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, влить оливковое масло и оставить мариноваться в холодильнике 40 минут.
- Яйца сварить в крутую, остудить и измельчить.
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Зелень мелко порубить.
- Перемешать яйца лук и зелень.
- Фольгу нарезать на квадраты, смазать маслом. Начинаем собирать сендвич: положить на фольгу кусочек рыбного филе, затем -пластинки плавленного сыра, сверху кладем смесь из яиц, лука и зелени, кружочек помидора, снова пластинки плавленного сыра и накрываем вторым кусочком филе.
- Завернуть фольгу конвертом и запекать рыбу при 190 градусах минут 20-25.
- Прошу к столу!