Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Капуста, тушённая с грибами и овощами

Капуста, тушённая с грибами и овощами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
кисло-сладкая, остренькая

Ингридиенты:

  • Все продукты беру по колличеству едоков. Я готовлю много на 6 человек.
  • Капуста
  • 2 банночки пассерованных грибов
  • перец красный болгарский ( 3 шт.)
  • морковь( 3-4 шт.)
  • лук ( 2-3)
  • аджика или кетчуп, или немного томат-пасты
  • перец красный (острый) ( паприка)
  • соль, сахар - по вкусу
  • 100 гр. чернослива

Похожее блюдо:
Ох и омлетик!!

Способ приготовления:

  • Мелко шинкую капусту. Мелко соломкой нарезаю морковь, Мелко кубиками нарезаю лук, красный перец нарезаю небольшой соломкой. Сначала отдельно поджариваю морковку с луком. Затем обжариваю грибы. когда они обжарятся, ложу красный болгарский перец и протушиваю вместе. Конечно же по
  • вкусу присаливаю.
  • Теперь тушу капусту, добавляю мелко нарезанный чернослив, под конец тушения - по вкусу сахар, красный острый перец. аджику. Когда капуста готова, добавляю протушенную морковь с луком, грибы с красным перцем, всё перемешиваю. протушиваю минут 5-7 и всё готово.