Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Острые куриные крылышки с whisky

Острые куриные крылышки с whisky

Изображение:

Ингридиенты:

  • 20 куриных крылышек
  • Для маринада: 3 луковички
  • 3 зубка чеснока
  • 2 ст.л. тертого хрена
  • 80 мл растительного масла
  • 2 папики
  • 1 острый перчик чили
  • 2 ст.л. сладкого соуса чили
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. соль(можно больше-по вкусу)
  • 100 мл Whisky

Похожее блюдо:
РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой

Способ приготовления:

  • Измельчить лук, перцы и чеснок в блендере или мелко порубить. Смещать с остальными ингредиентами и замариновать крылышки минимум на 2 часа (лучше на ночь)
  • Разогреть духовку до 230 С.
  • Обсушить крылышки бумажным полотенцем, выложить на решетку и запечь в течение 30 минут, пару раз смазав маринадом.
  • Приятного аппетита:)