Запеканка колбасная с чесноком.
Изображение:
Вкусы:
чесночный, колбасный
Ингридиенты:
- 700 г картофеля
- 400 г колбасы полукопченной
- 125 г майонеза
- 2 яцйа
- 4 зуб чеснока
- перец.
- соль.
Похожее блюдо:
Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.
Способ приготовления:
- Эта запеканка отличается именно соусом.Благодаря ему она получается очень ароматной.
- Колбаску нарезав кружками,выложить в форму смазанную,сверху картофель нарезать токими кружками,отварив наполовину предварительно-выложить черепицей,и залить соусом из яйца смещанного с майонезом, давленным чесноком,перцем,солью.Запечь до золотистой корочки сверху.Вкусна как горячая так и холодная.
- -----
- Иногда делаю эту запеканку просто как гарнир без колбасы -а к ней рыбу жарю или курицу.Картошка необычной получается и оочень вкусной.