десертные бутерброды
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- рулеты
- 5 яиц
- 5ст л сахара
- 5ст л муки для торта
- крем
- 250мл молока
- 2ст л муки
- 250 г сахара
- 180г белого шоколада
- 250 г сливочного сыра(крем чиз.филадельфия)
- желейная икра
- 80г пачка желе,которое напоминает по цвету икру,у меня вишнёвое.
- 150мл горячей воды
- 1ч л желатина развести в холодной воде.
- или же делаем желе как написано на упаковке,только волы уменшаем на 2,3 раза менше.
Похожее блюдо:
печенье к чаю
Способ приготовления:
- приготовление
- для крема
- молоко смешать с мукой так чтоб не было комочков,поставить на средний огонь ,добавить сахар и варить до загустения,постоянно помешивая.
- потом добавить шоколад белый и перемешать до его растворения.
- охладить.
- взбить сливочный сыр,и по ложке добавляем массу шоколадную,постоянно взбивая,доводим до состояния крема.
- для рулета
- яйца взбиваем с сахаром до бела,потом осторожно подмешиваем муку.
- форма 20 на 30,застелить бумагой для выпечки,вылить тесто,разровнять.
- разогреть духовку при175 гр,и выпекать рулет 10-12 минут.
- горячий скрутить в полотенце.
- для икры
- желе развести горячей водой и перемешать до растворения желе.
- желатин замочить в воде до набухания.
- когда желатин набухнет,тогда подогреть его и добавить к желе,перемешать,поставить чтоб остыло и прихватилось,ну это чтоб почти застыло,для этого ставим в холодильник,но незабываем
- готовый рулет развернуть,смазать кремом,можно положить начинку,я кладу виноград или банан,свернуть рулет,дать полежать минут 20,потом режим на порционные кусочки,смазать оставшимся кремом,как бы маслом.
- дальше берём кулинарный кулёк и насадку с круглым отверствием(если у вас этого нет,берём обыкновенный пакет для сэндвичей и делаем маленькую дырочку,ложим туда желе и выдавливаем на рулеты сверху икру.
- готовые подаём на стол к чаю,реакция будет незамедлительна.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!