Каталог » Выпечка » Рулеты » десертные бутерброды

десертные бутерброды

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • рулеты
  • 5 яиц
  • 5ст л сахара
  • 5ст л муки для торта
  • крем
  • 250мл молока
  • 2ст л муки
  • 250 г сахара
  • 180г белого шоколада
  • 250 г сливочного сыра(крем чиз.филадельфия)
  • желейная икра
  • 80г пачка желе,которое напоминает по цвету икру,у меня вишнёвое.
  • 150мл горячей воды
  • 1ч л желатина развести в холодной воде.
  • или же делаем желе как написано на упаковке,только волы уменшаем на 2,3 раза менше.

Похожее блюдо:
Сладкий рулет из петрушки и баклажана

Способ приготовления:

  • приготовление
  • для крема
  • молоко смешать с мукой так чтоб не было комочков,поставить на средний огонь ,добавить сахар и варить до загустения,постоянно помешивая.
  • потом добавить шоколад белый и перемешать до его растворения.
  • охладить.
  • взбить сливочный сыр,и по ложке добавляем массу шоколадную,постоянно взбивая,доводим до состояния крема.
  • для рулета
  • яйца взбиваем с сахаром до бела,потом осторожно подмешиваем муку.
  • форма 20 на 30,застелить бумагой для выпечки,вылить тесто,разровнять.
  • разогреть духовку при175 гр,и выпекать рулет 10-12 минут.
  • горячий скрутить в полотенце.
  • для икры
  • желе развести горячей водой и перемешать до растворения желе.
  • желатин замочить в воде до набухания.
  • когда желатин набухнет,тогда подогреть его и добавить к желе,перемешать,поставить чтоб остыло и прихватилось,ну это чтоб почти застыло,для этого ставим в холодильник,но незабываем
  • готовый рулет развернуть,смазать кремом,можно положить начинку,я кладу виноград или банан,свернуть рулет,дать полежать минут 20,потом режим на порционные кусочки,смазать оставшимся кремом,как бы маслом.
  • дальше берём кулинарный кулёк и насадку с круглым отверствием(если у вас этого нет,берём обыкновенный пакет для сэндвичей и делаем маленькую дырочку,ложим туда желе и выдавливаем на рулеты сверху икру.
  • готовые подаём на стол к чаю,реакция будет незамедлительна.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!