торт "Роше"
Изображение:
Ингридиенты:
- * масло для смазки формы.
- * тесто
- * грецкий орех молотый 50-80
- * 4 яйца
- * 125гр маргарина
- * 125гр сахара
- * 1 пак.ванилина
- * 100гр муки
- * 3ч.л.без верха разрыхлителя
- * начинка
- * 425мл.персиков
- * 18шт.рафаэлло
- *2ст.л.абрикосового варенья
- * 500гр.сливок
- * 3 пак.загустителя для сливок
- * 50-80гр.сахар.пудры
Похожее блюдо:
Пирог с сыром и луком пореем
Способ приготовления:
- # Яйца разделить.
- # маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и орех,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.30мин.Остудить.
- #персики слить,5 конфеток оставить для разукрашив.15шт.роше размять,варенье разогреть и смазать корж,выложить персики.Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,выложить крем на персики , и разукрасить.