курица с айвой,курагой и мандарином.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
специфический
Ингридиенты:
- курочка 1.5-2 кг.
- айва 1шт.
- курага 100г.
- мандарин 2шт.
- Маринад:
- 1 ч л порошка паприки
- сушеные тимьян и розмарин
- соль - перец
- 2 ст л коньяка
- аджика (на любителя)
Похожее блюдо:
Говядина под томатно-грибным соусом с сыром
Способ приготовления:
- Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2-3 часа.
- Айву и курагу режем мелко,добавляем дольки мандарина.
- Набиваем нашу курочку начинкой,закалываем разрез зубочистками и в печку.
- Запекать при температуре 110-120 градусов примерно 1 кг-1 час.
- В конце обжаривания поднять температуру до 210 и обжаривать до появления румяной корочки.Подавать кусочек курочки с нашим "фаршем".