Южный Вечер
Время приготовления:
50
Вкусы:
средне-острый
Ингридиенты:
- 2 свеклы
- 4-5 картофелин
- 200г.фасоли
- 1 луковица
- 150 куриного филе
- 3 маринованных огурца(форма не имеет значения)
- 1 зеленое яблоко
- 1 яйцо
- 2 морковки
- 150 г. сметаны
- 1ст.ложко горчицы
- 12 ст.ложки уксуса
Похожее блюдо:
Кальцинированный кефир
Способ приготовления:
- Картофель,морковь отворитеи мелко нарежте.Свеклу помойте и запеките в духовке.Фасоль замочите на 12 часов,затем отворите до готовности.
- Лук и маренованные огурцы МЕЛКО порубите нажом.Куриное филе нарежте на мелкие кусочки.яблоко разрежте пополам,очистите от семечек,натрите на терке.Сварите яйцо,очистите и измельчите.Смешайте все компоненты и заправте сметаной,горчицей, уксусом,добавте соль.