Шампиньоны в сметане
Изображение:
Вкусы:
сметанно-грибной
Ингридиенты:
- Шампиньоны-600гр
- лукрепчатый-3шт
- сметана-300гр
- соль,перец молотый,лист лавровый
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Шарики из баклажан с горчичным соусом
Способ приготовления:
- Шампиньоны почистить,помыть,отварить в небольшом количестве подсоленной воды 10мин.Порезать пластинками .На сковороду налить немного масла выложить шампиньоны слегка обжарить на медленном огне,добавить лук и помешивая жарить минут 5 лук должен быть прозрачным не зажаренным.Добавляем 2/3 стакана грибного бульона,сметану соль по вкусу,перец,лавровый лист,накрываем крышкой и тушим 15мин.Если сметана свернулась добавте еще чуть бульена и она опять станет однородной.