Шампиньоны в сметане

Изображение:

Вкусы:
сметанно-грибной

Ингридиенты:

  • Шампиньоны-600гр
  • лукрепчатый-3шт
  • сметана-300гр
  • соль,перец молотый,лист лавровый
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Шарики из баклажан с горчичным соусом

Способ приготовления:

  • Шампиньоны почистить,помыть,отварить в небольшом количестве подсоленной воды 10мин.Порезать пластинками .На сковороду налить немного масла выложить шампиньоны слегка обжарить на медленном огне,добавить лук и помешивая жарить минут 5 лук должен быть прозрачным не зажаренным.Добавляем 2/3 стакана грибного бульона,сметану соль по вкусу,перец,лавровый лист,накрываем крышкой и тушим 15мин.Если сметана свернулась добавте еще чуть бульена и она опять станет однородной.