Мерлуза
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- филе мерлузы 500гр.
- ананасы корсервированные 1/2 банки
- сыр 200 гр.
- масло слифочное 200гр.
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Каннеллони с морской начинкой
Способ приготовления:
- 1. мерлузу разморозить, помыть, посушить, поперчить , посолить и выложить на фальгу которая смазана сливосным маслом.
- 2. сверху положить кусочки сливочного масла равномерно.
- 3. порезать ананасы кубиками и выложить на мерлузу.
- 4. сыр на крупную терку и все хорошо посыпать
- 5. и в духовку пока зарумяться сыр...
- Приятного аппетита!!!