Суп из зелёной фасоли
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 большая морковь
- 3 средних картофеля
- 400г спелых помидоров
- 3 зубчика чеснока,
- 1 луковица
- 250 г фасоли зелёной
- 1мл оливкового масла
- 50 грамм макарон(любых)
- соль.перец
- 1.5-2 л воды
Похожее блюдо:
Постный борщ „Времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами
Способ приготовления:
- Очистить морковь и картофель и нарезать на мелкие кубики.
- Очистить от семян и кожи помидоры и нарезать на мелкие кусочки.
- Очистить лук и дольки чеснока и режим мелко.
- Моем зелёную фасоль и нарезаем на мелкие кусочки.
- В кастрюлю наливаем олив. масло,туда же чеснок и лук.Оставьте немного тушить. Затем добавляем картофель и морковь обжарить чуть-чуть. Добавить воды, около 1,5-2 л.
- Добавляем соль, перец и оставлям закипеть.
- Затем добавить помидоры, фасоль. варить до полуготовности фасоли.
- Наконец, добавить макароны и варить до готовности.
- Приятного аппетита!!!