Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп из зелёной фасоли

Суп из зелёной фасоли

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 большая морковь
  • 3 средних картофеля
  • 400г спелых помидоров
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 луковица
  • 250 г фасоли зелёной
  • 1мл оливкового масла
  • 50 грамм макарон(любых)
  • соль.перец
  • 1.5-2 л воды

Похожее блюдо:
Постный борщ „Времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами

Способ приготовления:

  • Очистить морковь и картофель и нарезать на мелкие кубики.
  • Очистить от семян и кожи помидоры и нарезать на мелкие кусочки.
  • Очистить лук и дольки чеснока и режим мелко.
  • Моем зелёную фасоль и нарезаем на мелкие кусочки.
  • В кастрюлю наливаем олив. масло,туда же чеснок и лук.Оставьте немного тушить. Затем добавляем картофель и морковь обжарить чуть-чуть. Добавить воды, около 1,5-2 л.
  • Добавляем соль, перец и оставлям закипеть.
  • Затем добавить помидоры, фасоль. варить до полуготовности фасоли.
  • Наконец, добавить макароны и варить до готовности.
  • Приятного аппетита!!!