Салат из помидоров болгарский
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладко-соленый
Ингридиенты:
- 1 кг помидор (зеленых, бурых, розовых)
- 700 г сладкого перца
- 500 г лука
- 70 г зелени сельдерея
- 35-40 г соли
- 35-40 г сахара
- 7 г молотого перца черного
- 1 ст. ложка уксуса
Похожее блюдо:
Икра кабачковая
Способ приготовления:
- Помидоры порезать кольцами или дольками, перец соломкой 5 мм, лук кольцами 5 мм, зелень мелко порезать.
- Подготовленные овощи смешать, добавить соль, сахар, перец, уксус. Подождать пока немного пустят сок и уложить в банки.
- Стерилизовать полулитровые банки 15 мин, литровые 25 мин.