Балорусский пирог

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 5 средних картофелин,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 4ст. ложки растительного масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • сода на кончике ножа,
  • Соль по вкусу.
  • Для начинки:
  • 100 гр. сыра,
  • 100 гр. ветчины,
  • 3 вареных яйца,
  • 100 гр. грибов,
  • 1луковица.

Похожее блюдо:
Хот дог

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, натереть на терке (я терла на средней),
  • добавить яйцо, муку, 2 ст. ложки растительного масла,соль,
  • соду и перемешать.
  • Из полученной массы испечь 4-5 блинчиков.
  • Приготовить начинки:
  • сыр натереть на терке,
  • яйца измельчить,
  • грибы и лук нарезать и обжарить.
  • Выложить начинки : на 1 блинчик-сыр,
  • на 2-ветчину,
  • на 3-яйца,
  • на 4-грибы с луком.
  • Каждый слой промазать сметаной.
  • Пирог подавать на стол горячим.