Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Крылышки"Проще простого",приготовленные с помощью Маринатора.
Крылышки"Проще простого",приготовленные с помощью Маринатора.
Изображение:
Вкусы:
крылышки, чеснок, остро-сладкий соус, приправы
Ингридиенты:
- 1,5кг.куринныx крылышек,
- 1 чайная ложка кориандра молотого,
- 1 чайная ложка орегано,
- 2 чайные ложки приправы "Тандори",
- 4 столовые ложки сладко-острого соуса уже готового,
- 1 средняя луковица,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль.
Похожее блюдо:
Курица в имбирно-апельсиновой глазури
Способ приготовления:
- Придя сегодня утром домой с суток,и не выставив никакого мяса,решила поэксперементировать с маринатором,получилось удивительно вкусно,жаль техника ещё не дошла до того,что можно через комп унюхать запах и почувствовать вкус блюда.Честно говоря сама не ожидала,что получится так вкусно.
- Рецепт очень прост.
- Помыть крылышки.
- Лук,чеснок почистить,лук нарезать полукольцами,чеснок небольшими квадратиками.
- В маринатор сложить сначала крылышки,добавить чеснок,лук,все приправы,перемешивать не надо.
- А дальше уже дело техники,9 минут и готово.
- Готовила крылышки в духовке на 180 градусов 40 минут.
- Крылышки тают во рту,ещё раз оговорюсь,сама не ожидала такого вкуса и мягкости мяса.
- Кто имеет маринатор не бойтесь эксперементировать.
- Приятного аппетита!!!