торт персиковый
Изображение:
Ингридиенты:
- 4пак.ванильного пудинга который надо варить
- 4яйца
- 100гр.сахара
- 100гр.растит.масла
- 2ч.л пекарского порошка
- начинка и крем
- кампот из персиков-800мл
- 400гр.сливок
- 50гр.сахарной пудры
- ванилин
- 3пакетика затвердителя для сливок
- глазурь
- ванильный соус который не надо варить 2пак
- 4ст.л сока мульти витамин
Похожее блюдо:
торт"Прага"
Способ приготовления:
- яйца разделить,белок взбить в пену
- сахар,масло,пудинг,пекарский порошок,желтки растереть и соединить с белками,переложить в форму и выпекать 180град.30мин.
- сахар.пудру,ванилин загуститель смешать
- взбивая сливки добавлять понемногу всё пока не загустеет
- персики выложить на корж ,сверху крем.
- Ванильный соус смешать с соком и разровнять свверху