Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- свиная шейка 300-400 гр.
- 3-3,5 литра воды
- 4 плавленых сырка
- сок 0,5 лимона
- 5 желтков
- 300 гр. риса (тип-индика)
- немного тёртого пармезана.
- соль.
Похожее блюдо:
полезные советы
Способ приготовления:
- варим бульон в течении 25 минут, солим.
- добавляем вымытый рис.
- режем сырки и растворяем в бульоне...помешивая.
- варим рис до состояния аль-денте т.е. до готовности, но не перевариваем.
- вынимаем мясо, режем на кусочки и отправляем обратно.
- отдельно взбиваем миксером желтки и сок половинки лимона.
- добавляем желтки в суп медленно и постоянно помешивая...
- добавляем пармезан по вкусу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!