Рыбный крем-суп для маленьких
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сливочный, рыбный
Ингридиенты:
- - филе рыбы( у меня гренадер)-250 гр
- - картофель- 2 средних
- - морковь- 1 маленькая
- - молоко- 100гр( можно сливки)
- - соль по вкусу
- - зелень
Похожее блюдо:
Запеканка "остатки-сладки"
Способ приготовления:
- Филе рыбы ополоснуть,залить водой и варить до полуготовности,посолить.
- Морковь очистить,мелко порезать,добавить к бульону с рыбой,когда морковь почти готова,добавить нарезаный мелко картофель,зелень(у меня был укроп и петрушка).
- Когда суп готов,залить молоко и довести до кипения.
- Пюрировать в блендере(или протереть через сито).
- Перелить обратно в кастрюлю и прокипятить пару минут.
- Мой сынуля кушал с мягкой булочкой с боооольшим удовольствием!!!