пирог(скрамблер) без яиц
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий хрустящий фруктовый
Ингридиенты:
- 6 яблок
- 200г масла сливочного
- 1 ст манки
- 1ст муки
- 1ст сахара
Похожее блюдо:
пирог с антоновкой
Способ приготовления:
- смазать высокий протвень сливочным маслом
- натереть в него на крупной терке 6 кислых яблок (можно со шкуркой)
- равномерно распределить....
- смешать в равных количествах сахар,муку, манку
- и посыпать смесью яблоки так, чтобы они были покрыты тонким слоем равномерно
- придавливать и разравнивать не нужно!!!
- сверху равномерно натереть на крупной терке сливочное масло (лучше его предварительно положить в заморозку)
- отправить в печь на 20 мин температура 200 г. до образования золотистой корочки.
- дать остыть-лучше поставить в холодильник-в холодном виде он намного вкусней!!!
- подавать с мороженным или сметаной...
- но можно и без ничего!!!