Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе

СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый тминно-чесночный букет

Ингридиенты:

  • фарш свиной и говяжий в равных частях -500гр.
  • сухари /крошка/-70гр.
  • чеснок - 3 крупных зубка
  • тмин молотый- 1/4 чайной ложки.
  • перец.соль по вкусу.мука для панировки.
  • для соуса:
  • вино красное 1/2 стакана.
  • 1 ст.л. томатной пасты.
  • 3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.

Похожее блюдо:
Голубцы с курино-овощной начинкой.

Способ приготовления:

  • приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.
  • разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
  • хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
  • выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.
  • соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!