рыбка а-ля шашлык

Изображение:

Вкусы:
мур-мур-вкусно

Ингридиенты:

  • 1 кг. окуней размером с ладонь
  • 2 подлещика
  • Для маринада:
  • Белый перец, кориандр по вкусу ( у меня по щедрой щепотке)
  • Большой пучок укропа
  • Сок лайма
  • Соль
  • Для гриля:
  • Решетки
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Спагетти де ля маре

Способ приготовления:

  • В этот раз была рыба!
  • Потрошим рыбку. Обсушиваем. Специи размалываем в мельничке. Укроп мелко рубим. Смешиваем, добавляем соль и сок лайма. В этой смеси обваливаем рыбку, не забывая про брюшко внутри. Упаковываем в полиэтилен. Можно под небольшой гнет, но я не стала (лень было). У меня мариновалось ночь, но думаю, что пары часов вполне будет достаточно.
  • Подаем с вареной картошечкой со сливочным маслом и укропом, лимоном, свежими овощами. Ну и любимое пиво, конечно!
  • Удачного пикника Вам!