Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Апельсиновая рыбка запечёная

Апельсиновая рыбка запечёная

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
апельсиновый, рыбный

Ингридиенты:

  • 1 толстолобик маленький (ок.1 кг)
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • сыр
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Лапша с мясом в йогурте

Способ приготовления:

  • Очищенный толстолобик залить апельсиновым соком и дать постоять 20мин. После выложить на фольгу, сделать надрезы и вложить в них дольки апельсина и лимона. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь. В конце готовки развернуть и положить по кусочку сыра.