Творожная запеканка (Вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ванильный, творжный
Ингридиенты:
- 500г творога
- 150г сахара
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. манки
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1 пакетик ванильного пудинга для варки (38г)
- 100г сметаны (10%)
- 1 пакетик ванильного сахара
- са. 100мл молока
Похожее блюдо:
Маффины с клубникой
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков, белки взбить в пену.
- Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог, взбить.
- Пекарский порошок погасить в сметане и добавитъ к желткам с творогом, добавить пудинг, манку и молоко.
- В последнюю очередь добавить взбитые белки, аккуратно перемешать и вылить в форму.
- Выпекать са. 1 час при 180°С, зависит от духовки.
- Дать хорошо остыть и только потом вЫтащить из формы.