Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пирожки"Торопыжки"-вариант

Пирожки"Торопыжки"-вариант

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для начала объясню почему"Торопыжки"
  • Название дала моя дочуля,когда ей
  • было лет 7-8,так и прилипло к ним
  • это название.Рассказ почему,если
  • интересно,читайте в дополнительной
  • информации.
  • Сердце говяжье,соль
  • лавровый лист,чёрный перец(горошек)
  • Лук
  • готовое слоённое тесто

Похожее блюдо:
Ариса/Хариса - горит но вкусно

Способ приготовления:

  • Сердце отварить(я варила в скороварке часа 2-2,5)
  • Обжарить лук до светло золотистого цвета
  • на постном масле без запаха
  • добавить в сковородку размолотое сердце
  • и всё вместе немного потушить под крышкой.
  • Квадратики готового теста разложить,минут
  • на 10,чтоб,немного,оттаяли и разрезать
  • попалам.Немного растянуть и положить
  • начинку.Отправить в разогретую духовку
  • на 200°С.
  • При описании,кажется,что на это требуется
  • врмя,а вообще,приготовление"Торопыжек"
  • я делаю параллельно с другими делами.