Каталог » Выпечка » Рулеты » бисквитный рулет "Нежность"

бисквитный рулет "Нежность"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • для бисквита:
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 пачка разрыхрытеля
  • для крема:
  • 300 гр сгущеного молока
  • 200гр сливочного масла
  • 1 пачка ванилина
  • для украшения:
  • 100 гр черного шоколада
  • 70 гр молока
  • 3 виноградинки

Похожее блюдо:
Рулет с мармеладом

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.Добавляем муку, взбиваем это миксером еще раз и вспыпаем пачку разрыхритель.На лист ложим кальку, которую смазываем маслом и выливаем аккуратненько наше тесто, равномерно распределяем и в духовку на 15 минут на 200 градусов.
  • Сливочное масло выбить деревяной лопаткой добела и добавлять понемногу сгущеное молоко, паомешивая. Добавить ванилин.
  • Как бисквит испечется смазываем его кремом и закручиваем рулетиком.
  • шоколад растопить и добавить молоко, получившейся смесью украсить рулет.
  • Поставить в холодильник для застывания крема и шоколада )))
  • Приятного аппетита.