Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка "тает во рту"

Рыбка "тает во рту"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • 800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
  • 1луковица
  • 2помидора
  • 3яйца
  • 1стакан молока
  • 50гр.сыра Пармезан
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Рыба по-португальски

Способ приготовления:

  • В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
  • Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.
  • Посыпаем тёртым сыром.
  • Приятного аппетита!