Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » фаршированная китайская капуста

фаршированная китайская капуста

Изображение:

Вкусы:
соленный, острый, чесночный, фета

Ингридиенты:

  • Китайская капуста большая - 3-4 верхних больших листа
  • Сыр твердый - 350г
  • Сыр "ФЕТА" - 400г
  • Перец болгарский 3-4 цвета - по 1/2 шт
  • Маслины черные без косточек - 150г
  • Грецкий орех - по вкусу
  • Чеснок - 4-5зубчиков

Похожее блюдо:
Свиной сальтисон(вариант)

Способ приготовления:

  • Готовим фарш:
  • Перец и маслины порезать на квадратики 0,7*0,7см.
  • Орехи измельчить в крупную крошку 0,3-0,4см.
  • Сыр твердый потереть на крупную терку.
  • "Фету" размять.
  • Зубчики чеснока разрезать вдоль, вынуть сердцевину, и пропустить через чесночницу.
  • Все перемешать и попробовать на соль. Я не солила т.к. "фета" соленная. Если фарш не склеился, добавьте немного майонеза.
  • МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ПАСТА.
  • Из 4 листьев китайской капусты вырезать плотную часть. Сложить, на пищевой пленке так, чтобы получились два больших листа.
  • Листы намазать фаршем. Свернуть туго рулетом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько часов, для того чтобы рулет схватился.
  • Рулет, перед подачей на стол, нарезать наискосок, шириной 1см.
  • Приятного аппетита!!!