Рис с тушеной курочкой
Изображение:
Ингридиенты:
- Рис
- Куриная грудка
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томат паста
- Майоран сушеный
- Укроп
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Роллы с копчёным кальмаром.
Способ приготовления:
- Отделяем филе курицы от костей, режем мелкими кусками, обжариваем в глубокой сковороде.
- Морковь режем соломкой, лук и помидор мелкими кубиками, обжариваем на отдельной сковороде.
- Смешиваем обжарку с курицей, добавляем томат пасту(2 ст.л), сушеный майоран и порубленый укроп, заливаем на 1/2 водой, оставляем тушиться на 15 минут( для того что бы мясо пропиталось ароматом укропа и майорана)
- Засыпаем 1 стакан риса, по необходимости добавляем воды, готовим где то 30 мин, во время готовки постояно помешиваем и добовляем воду.
- Приятного аппетита!!!