Рис с тушеной курочкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рис
  • Куриная грудка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томат паста
  • Майоран сушеный
  • Укроп
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Роллы с копчёным кальмаром.

Способ приготовления:

  • Отделяем филе курицы от костей, режем мелкими кусками, обжариваем в глубокой сковороде.
  • Морковь режем соломкой, лук и помидор мелкими кубиками, обжариваем на отдельной сковороде.
  • Смешиваем обжарку с курицей, добавляем томат пасту(2 ст.л), сушеный майоран и порубленый укроп, заливаем на 1/2 водой, оставляем тушиться на 15 минут( для того что бы мясо пропиталось ароматом укропа и майорана)
  • Засыпаем 1 стакан риса, по необходимости добавляем воды, готовим где то 30 мин, во время готовки постояно помешиваем и добовляем воду.
  • Приятного аппетита!!!