Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.

Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 8 тонких пластинок свежего бэкона,
  • 2 почки (от касули) ,
  • 1 сердце (от касули) ,
  • 2 белой редьки,
  • 1 средний клубень сельдерея,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • душистое растительное масло,
  • 2 лаврового листа,
  • соль, перец,
  • 1 пакетик лукового супа „Zwiebelsuppe“,
  • 300 мл бульонa или кипячёной воды.

Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры

Способ приготовления:

  • Почки и сердечко вымочить в молоке несколько часов (примерно 4-5 ч).
  • Бэкон пожарить на раст. масле на cильном огне, вынуть и первые 4 пластинки положить на дно кастрюли.
  • Редьку, сельдерей, болгарский перец лук, чеснок порезать крупной соломкой.
  • Лук и чеснок обжарить в том же масле и в той же сковороде, в которой жарились шайбы бэкона.
  • Половину овощей выложить на бэкон, сердечко разрезать на 4 части, почки на две половинки, и разместить на овощах. Посыпать солью и другими специями, а так же лаврушку. Обжаренный лук выложить следующим слоем, положить остаток овощей, покрыть бэконом, насыпать луковый суп, и налить бульон или кипячёной воды.
  • Закрыть крышкой, и поставить на огонь. Как закипит, сделать медленный огонь и тушить 30 минут.
  • Подать с каpтофельным пюре, с салатом из соленой капустки, грибами (от Soluchka - Danke), растительное масло и лучок.