Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рулет из курицы

Рулет из курицы

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Окорочка 3 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Сыр "Российский" 50 гр.
  • Лук репчатый 1 средняя головка
  • Масло сливочное 10 гр.
  • Масло растительное 10 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль, перец, приправа для грибов(по вкусу)
  • Нить

Похожее блюдо:
а-ля лазанья

Способ приготовления:

  • Окорочка разморозить. Осторожно отделить от костей так, чтобы не порвать кожу. Полученное филе слегка надрезать везде где мясо плотное. Можно отбить, будет нежнее. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Фарш:
  • Яйца отварить, почистить. Натереть на мелкой терке.
  • Лук мелко нарезать. Спассировать на слабом огне. Добавить нарезанные соломкой шампиньоны. Обжарить. Добавить сливочное масло, соль, перец, приправу для грибов(по вкусу).
  • Яйца соединить с грибами. Добавить 1 зубчик чеснока раздавленный на чеснокодавилке. Подсолить по вкусу.
  • Сыр нарезать на брусочки (количество зависит от количества окорочков-у меня 3).
  • Выкладываем 2 ст. ложки фарша на один край филе, ложим 1 брусочек сыра. Сворачиваем рулетиком. Обматываем ниткой, чтоб рулетик не расползся.
  • Майонез смешиваем с чесноком(на чеснокодавилке). Обмазываем этой смесью наши рулетики и в духовку на 50-60 мин при температуре 160С. Приятного аппетита!