Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти с семгой в остром томатном соусе.

Спагетти с семгой в остром томатном соусе.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Семга кусок на 300 г.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томаты протертые у меня пачка 390 г с чили.
  • Горошек свеже-мороженный 200 г.
  • Лук зеленый нарезанный перьями.
  • Листья карри несколько шт.
  • Сыр итальянский тертый.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Чили по вкусу.
  • Паста итальянская.
  • Масло оливковое для жарки.
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Pasta alla norma (Паста с баклажанами)

Способ приготовления:

  • Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри.
  • Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с промежутком в 3 мин.
  • Посолить,посыпать молотым острым чили и перьями зеленого лука.
  • Потушить 5 мин.
  • Снять с огня.
  • Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  • На пасту выложить соус и обильно посыпать сыром.
  • Бон аппетито!