Каталог » Выпечка » Другая выпечка » творожник по-домашнему

творожник по-домашнему

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • маргарин 1 пачка
  • сахар 1 стакан
  • сода 1 щепотка
  • яйца 2 шт
  • творог 1 пач
  • мука 2-3 стакана(на глаз)
  • бумага для выпечки или обычную бумагу

Похожее блюдо:
Восточный пирог

Способ приготовления:

  • тесто:
  • кладем в чашку маргарин,предварительно отделенный 1 желток,0,5 стак сахара и щепотку соды.
  • затем сверху посыпаем мукой.
  • теперь все перетираем так,чтоб мука осталась рассыпчатой(на вид гранулами),движениями руки как-будто посыпаем солью или мукой.однако,такими движениями мы перетираем основную массу (маргарин с мукой(!) и все остальное содержимое)
  • затем кладем творог в относительно глубокую чашу,туда же кладем сахар 0,5 стак и оставшееся яйцо и один белок,все перемешиваем(обычным образом)
  • берем бумагу размером с противень,кладем ее на противень,оставив края за что можно ухватиться потом.
  • на эту бумагу посыпаем наше тесто(нижний корж желательно потолще)
  • выкладываем сверху творог и сверху засыпаем опять оставшимся тестом
  • кладем в предварительно нагретую духовку