Курица с плавленным сыром, грибами и белым вином
Время приготовления:
60
Вкусы:
солененькое
Ингридиенты:
- Куриная тушка;
- 250 гр. копченого или топленого или плавленного сыра (можно всего по-немногу);
- 50 гр. сливочного масла;
- 300 гр. грибов (любых, можно и сухих);
- 250 гр. белого вина (без значения - сухое или десертное);
- зелень при сервировании;
- черный перец.
Похожее блюдо:
Яичница "Назаровская"
Способ приготовления:
- Тушку разрезать на порции и положить в стеклянную кострюлю. И добавляете: плавленного сыра или колбасного копченого, можно и того и другого; сливочное масло; грибы; белое вино. Кострюлю накрываем крышкой, ставим в духовку на 1 час приблизительно 200-220 градусов. Соус получается наинежнейшим, курочка необыкновенно сочной.