Маринад для шашлыка
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- Лук репчатый 3-4 шт большие,лимон половина,соль адыгейская,перец чёрный, перец белый,молоко-1% , чеснок-2-3 зубчика, приправа для шашлыка.
Похожее блюдо:
Талисман (не амулет,а рыба)
Способ приготовления:
- Мясо берём любое кому какое нравиться.в молоко выдавить чеснок через чеснодавку,в эту смесь погрузить порцыонные кусочки на 2-4 часа.Молока нужно столько чтобы слегка закрыть мясо.Затем достать слегка отжать и натереть всеми спецыями Лимон выдавить в мясои добавить лук порезанный кольцами и всё тщательно помять руками, чтобы лук пустил сок и оставляем мариноваться ещё на 1 -2 часа под гнётом. В таком маринаде можно вымачивать и курицу для гриля мясо будет очень нежное.