Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Kaiserbrotchen-Императорские булочки

Kaiserbrotchen-Императорские булочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Получаются около 15 штук
  • 300 мл тёплого молока
  • 40 г дрожжей(или 1 п. сухих, рассчитанных на 500 г муки)
  • 1 ч.л.соли
  • 1 ч.л.сахара
  • 75 г масла

Похожее блюдо:
Торт "МУРАВЕЙНИК"

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, как на хлеб. Дать постоять, что-бы увеличилось в объёме.
  • Из теста сделать длинную "колбаску", разрезать на 15 штук.
  • Каждый кусок раскатать руками длинной примерно в 30 см.
  • Сплести косичку из одной из одной части, в верху оставить как-бы петельку, косичку поместить в эту петельку.
  • Уложить на листик, ещё на 15 минут оставить подниматься.
  • Смазать яйцом.
  • Выпекать 12-15 минут, при температуре 180-200 град.