Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица под сливочно-сырным соусом

Курица под сливочно-сырным соусом

Изображение:

Вкусы:
ароматный сливочно-сырный

Ингридиенты:

  • курица 1.5 кг
  • 150 г сыра
  • 300 мл сливок 10%
  • зелень (у меня укроп)
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания (слегка смазать маслом). Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 35 минут.
  • Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
  • Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом.
  • Поставить в духовку еще на 30-35 минут.
  • Приятного аппетита!!!