Курица под сливочно-сырным соусом
Изображение:
Вкусы:
ароматный сливочно-сырный
Ингридиенты:
- курица 1.5 кг
- 150 г сыра
- 300 мл сливок 10%
- зелень (у меня укроп)
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде
Способ приготовления:
- Курицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания (слегка смазать маслом). Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 35 минут.
- Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
- Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом.
- Поставить в духовку еще на 30-35 минут.
- Приятного аппетита!!!