Трапеза фермера

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 пачка макарон (спиральки);
  • 500гр. мясного фарша (добавить булочку, лук,яйцо, чёрный и красный молотый перец);
  • 1 шт. сладкий красный перец;
  • 1шт. небольшая луковица;
  • 2шт. небольших кабачка;
  • 2шт. средних помидоров;
  • по 1 маленькой банке консервированных зелёного горошка и кукурузы;
  • растительное масло для жарки;
  • свежая зелень.

Похожее блюдо:
сосиски в шубке

Способ приготовления:

  • Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
  • Приготовить фарш,сделать из него небольшие фрикадельки,обжарить их в сковороде на растительном масле. Выложить из сковороды,а на оставшемся масле обжарить овощи:
  • нарезанный соломкой сладкий перец,кабачки ломтиками, лук кубиками, с помидор снять кожицу и нарезать полукольцами(можно использовать замороженную овощную смесь рататуй или лечо или паприкаш).
  • Горошек и кукурузу слить, затем соединить вместе с макаронами,фрикадельками и обжаренными овощами.
  • Хорошо перемешать и подогреть. Перед подачей посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!