Салат "Ажур"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежие овощи
Ингридиенты:
- 1 средняя головка репчатого лука,
- несколько листьев салата,
- 2-3 редиски,
- 1 небольшой огурец,
- 1 средний помидор,
- 2 зубка чеснока,
- 1 ч л горчицы,
- 2 ст л растительного масла
Похожее блюдо:
салат овощной с брынзой
Способ приготовления:
- Лук порезать кользами и немного отложить на украшение. Основную массу выложить на дно в салатник.
- Вымытый и обсушенный салат порвать руками и уложить на лук.
- Редис режем тоненькими ломтиками и укладываем сверху.
- Огурец режем тоненькими кружочками и так же укладываем наверх.
- Тонко режем кружочками помидор и укладываем по краю салатницы, сверху-колечки лука.
- Заправка: измельчить чеснок и смешать в блендере его с горчицейи растителным маслом.
- Заправкой сверху поливаем салат.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!